У Креста

Вера Сова
Пыльная дорога пролегает
Ко Кресту Спасителя Христа
Я давно дорогу эту знаю
И туда иду когда устал

Когда нету больше сил бороться
Предо мной же только темнота
Взгляд я поднимаю...нет не к солнцу
Взгляд свой поднимаю на Христа

Он был мучим чтобы жил я вечно
Чтобы боль мою навек забрать
И вернуть чтоб счастье человеку
Чтобы Лучшим Другом моим стать

И сегодня робко поднимаюсь
Я к Распятью где и боль и Кровь
Я так много лет понять пытаюсь
Господи Твою ко мне любовь

Упаду там у Креста в рыданьях
Сердце словно розу положу
И исчезнут вмиг мои страданья
Когда перст свой в Раны я вложу

Мой Господь и Бог уста прошепчут
Во мгновенье встретится наш взгляд
Ты Иисус держи меня покрепче
Когда Ты со мной я очень рад.

У Креста дорога пролегает
Путь скорбей страдания Любви
Если вдруг душа изнемогает
Ты мой брат спеши сюда прийти
18.06.18