А я ворую у жизни года

Людмила Руколь
А я ворую у жизни года-
Раздаю их на право-налево.
Лезу из кожи вон иногда,
Чтобы из пешки стать королевой.
-Для неё на полях ход конём,
Для неё существуют гамбиты,
Шах и мат пред чужим королём...
Но...и свой ведь бывает так битым.