Памяти Степана Семёновича

Вера Сова
Уходит золотое поколение
Туда идёт где нет уже скорбей
А до пришествия лишь несколько мгновений
Иди же молодежь и не робей

Они прошли и ссылки и этапы
И руки в кандалах и ноги в кровь
Чтоб донести и нам сердец отраду
Когда приходит Божия любовь

А мы не знали тюрьм лесоповалов
Но Божий Дух живёт и среди нас
И нам Бог говорит встать у штурвала
Чтобы огонь надежды не погас

Когда я слышу :"отошёл брат в вечность"
Мне хочется сказать :Гряди Христос!
Я с Богом жить желаю бесконечно
И брат ушел туда где нету слёз..

Так краток путь земной дай силы Боже
Пройти Твоим путем и устоять
И даже если будет очень сложно
Мне силы дай до неба дошагать.
8.6.18