Я реалист

Людмила Руколь
Не циник я, а реалист,
С душой израненной и тонкой,
Гонимый с ветки ветром лист
Кружусь в пространстве одиноко.
О,как редеет круг друзей,
Всё по естественным причинам,
В желаньях становлюсь скромней
И душу прячу под личиной.
А в сердце,как в песок вода,
Года уходят под конвоем.
И одиночество всегда
мне не даёт в душе покоя.