не звонить, не писать...

Кей Тименс
Не звонить, не писать
Не сказать, промолчать
И из виду пропасть
раствориться

Холода октября
В легкой куртке – а зря
Не хотелось бы
простудиться
 
в этот раз. Побродить
По знакомым местам
Перейти через реку
По новым  мостам

Не звонить, промолчать
Не писать, просто  знать
Что ни с кем ничего
не случится.