Время пришло

Анна Тополь
Дай мне силы, любовь.
Дай мне каплю надежды.
Это крик одинокой души.
Сердце счастьем открой.
Хоть не быть мне, как прежде.
Была вольной, теперь, как в глуши.

То ли мир стал другим.
То ли я постарела.
То ли била нещадно судьба.
Но не встретилась с Ним.
Хотя очень хотела.
И как будто еще не жила.

Где-то есть, где-то ждет.
Он с букетом ромашек.
На которых уж нет лепестков.
Все гадал - вдруг придет.
Как и я, Он стал старше.
Перестал тоже быть мотыльком.

Мы не будем гадать.
И бегать по кругу.
Уже столько воды утекло.
Теперь только бежать
Нам навстречу друг другу.
Долгожданное время пришло.