А жизнь порой театр теней

Людмила Руколь
А жизнь порой театр теней,
Где всё так призрачно и зыбко.
И только издали видней
Актёров грубая ошибка.
здесь лиц не видно никому,
Для роли не важны костюмы.
Здесь всё подвластно мастерству
И это вам не "фунт изюму".
А ведь за кадром режиссёр,
Ты-только исполнитель роли,
Но есть здесь творческий простор,
Где каждый путь свой выбрать волен.