Pestis eram vivus moriens tua mors ero

Печатель
Под покровом ночи я проник тебе домой,
Одержимый жаждой, поделить уже не мгновения,
Твои жители, забудут лживый облик твой,
Сбавляй свой крик, я вырезаю вдохновение.

Протыкаю твоё сердце, окропив кровью лицо,
В надежде вытащить твои настоящие чувства.
Я беру тебя гулять, выходя на крыльцо,
Ведь именно мёртвые - знают толк искусства.

Кружусь с тобой под красным дождём,
В попытках ощутить любовь хоть раз,
Я пытаюсь реанимировать чувства вдвоём,
Нрав твой - колит словно живой дикобраз.

Твои глаза, цвета самого чистого хлопка,
Но именно у таких отсутствуют крылья.
Подобных отношений, уже горит целая топка,
А разве сам ангелом был я?