Ты мой шрам..

Нурияти
Как от тебя отвыкнуть, как забыть?
Как перестать ночами горько плакать?
Как боль в душе мне победить?
Как залечить мне эти раны?
Как перестать мне думать о тебе?
Как не тревожиться и не переживать?
Ну почему меня волнует, где ты, с кем?
Я сердце не могу своё понять...
Ты причиняешь столько боли
И словом режешь, без ножа
Душа вся истекает невидимой кровью
А сердце бьется почти уж не дыша
Ты обо мне хоть раз подумал?
Хоть на минуту, боль мою ты ощущал?
Ты сам себе свой идеал придумал
И под него меня ты изменял
Я быть собою перестала
Все было так, как ты хотел
Мне больно очень, я устала
Ведь у всего уж есть предел
Ты снова ранишь и потом смеёшься
Сердце моё растоптал ты вновь
А то, что я тебя люблю, ты знаешь
Но не бережёшь мою любовь
Тебе зачем, ведь ты, как волки, одинокий
И для тебя свобода лучше, чем любовь моя
А имя твоё, в моем сердце шрам глубокий
Со мной останется он навсегда.