Листочки. Люди. Отрывайтесь сами...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Листочки. Люди. Отрывайтесь сами.
Не ждите ветра. Зверских холодов.
Пока дыханье есть. Последними словами
Себя пошлите в золотой полёт.

И закружите голову и душу.
Вопросы распрямите в знак другой.
Ответ на них совсем не надо слушать.
Расскажет всё  полёт ваш золотой.

Неотвратимо место назначенья.
Последний золотой осенний круг.
Последний луч. И обнимают тени.
И бледный снег засыпал жёлтый луг.