Эх, встретить бы волшебника

Сергей Острословов
 Эх , встретить бы волшебника . Есть у меня желание
( для нас , как утешение , другим же в назидание ),
 чтоб из укрытий выбравшись : шурша , жужжа и вякая
 полезли на Америку клопы и мерзость всякая .
 При этой мысли , смех и грех , мне душу нежит радость ,
 что там , у них , кусая всех плодится эта гадость .