С деревьев листья опадают

Алекс Кириллов
С деревьев листья опадают
Пришла осенняя пора.
На юг вновь птицы улетают
Все ближе стылая зима.

Утром холодные туманы
И первый иней на траве.
Природа засыпает, вянет,
Пожухло все уже везде.