Синева

Людмила Тутова
Мне нравится такое небо,
Когда "синь сосёт глаза".
Эту синь собрать мне бы,
Далее, хоть, "божья роса"...

До чего же радует синева,
Что льётся с голубых небес,
Лёгкая, воздушная волна,
Душу полнит, не меняя вес...
21.10.18.