Вдоль тракта

Натали Лоно
Не искал свободы.
Получил - распишись.   
Влево? Вправо? Волен
хоть на две стороны.
Встрял на нижней строчке:
Он... Она...
Вот и всё!
К разливному в бочке
и с толпой на метро.
В дом,
где к мёрзлым стенам
жмутся тени ворон,
бродят по портьерам
узловатости крон,
не рискнул.
Вдоль тракта
шёл и шёл...
Может, дочь?
«Недоступна».
Как бы
пережить эту ночь?