Керченским птицам... Душам погибших детей

Светослав Росчерк
Улетают птицы в дальние края,
Их, конечно, взглядом провожаю я,
Труден путь не близкий, ветры да дожди,
Шепчет голос низкий - "Жди нас, слышишь, жди!"

Вы вернетесь скоро, раннею весной,
Да... Такая Доля - путь Ваш под Луной,
Возвращайтесь снова, будем мы скучать,
Заводь - вам знакома, будет пустовать.

Улетают птицы, не остановить,
Тяжело смириться, вот бы с вами быть,
Плыть под небесами, над Родной Землёй...
Улетайте птицы... Встретимся весной...