В цвете

Андрей Ватулин
И трагичные мысли исчезли
Одиночество скрылось во мрак
Поразила меня твоя нежность
И твоя красота — это знак

Когда рядом ты это прекрасно
Ощущаю себя хорошо
Привыкание знаю опасно
Но хочу, чтоб оно не прошло


Это лучшее событие лета
Среди всех черно-белых тебя я вижу в цвете
Это лучшее событие в мире
Все границы становятся шире



Только время меня беспокоит
Когда снова увижу тебя
Жизнь диктует нам много условий
Игнорировать тоже нельзя

И поэтому страхи бесцельны
Когда знаю, что ждешь ты меня
Когда слышу, как ты откровенна
Когда вижу я в цвете тебя