***

Леонид Холодов
Еще недавно за царя! за Бога!
Жизнь отдавали воины Руси
И уходили в дальнюю дорогу
Благославения у старших попросив
Не за монеты,ценные бумаги
Врагов крушил Суворов, Ушаков
За честь,отвагу,храбрость,знамя
За близких жизнь и за свою любовь
Разводов не было!!! Всем бедам вопреки
А искренность была!! и клятвы святы
Ну а сейчас за пару тыщ рублей
И в церкви выдают сертификаты
Девчата в платьях нежности полны
Их шарм, пыл губ, взывает к восхищенью
А пОпы на экранах всей страны
Разврат и похоть - прямо к отвращенью
И было время при войне щадили
Детишек, женщин, слабых, стариков
Сейчас же в городах то педофилы
То шайка чокнутых подрывников
С несправедливостью боролись силой
Немало Предки скинули оков
И стены сами дружно возводили
Без ипотек, пожизненных долгов
Последний век. Легко и просто,
Вытравливать мораль и здравый смысл.
Лишать мечты возвышенной, глубокой
Подсовывая ложный ориентир
К чему веду? Я сам уж потерялся,
Среди опальной лжи и лицемерья
Быть может стоит вместе нам подняться?
Во имя  пламя предков наших гения

P.s. Название так и не пришло на ум....