Все дружно ждали премию...

Бэлла Романова
Садились люди в очередь,
сменяясь за стеклом,
при звуке «Дзынь!»,
смотрели на табло
и документы разные
из сумок доставали.
Держало юное само дитя
Марию-Магдалену,
отроду три  дня;
и приходил летающий пилот
пособие жене своей назначить.
А между тем,
какой-то папа молодой
на букву «А» с зарплатою
АзнакАмлялся.
Собака Лиза Тузика рвала,
а Боцман просто скупо
по-собачьи улыбался.

Все дружно ждали премию.
а кто-то даже лифчик взял.
Ведь ждали премию…

(17 октября 2018)