Источник радости чудесной...

Игорь Плохатнюк
Источник радости чудесной
В Самом Творце для нас сокрыт,
Но многим это неизвестно -
Об этом вид их говорит!

У них на лицах - тень печали,
А в сердце - горечь и тоска,
Людей же, что Христа "встречали",
Узнаете издалека!

Восторгом лица их сияют,
Они о Нём лишь говорят,
Всё время Бога прославляют
И всех знакомить с Ним хотят!

Отец наш! Милосердный Боже!
О, как с Тобой приятно жить!
Добра рука Твоя и может
В любой момент нас оживить!

Источник радости чудесной
В Тебе, наш Дивный Бог, сокрыт!
И всем Твоим о том известно,
Об этом вид их говорит!

            *****