ты - плавишься... она - горит...

Ирина Лебедевич
Она резка-резка...
и как никто
с тобой
близка...
И как никто узнала боль
в твоих глазах...
И проявился
        страх...

Но только с ней адреналин,
но только с ней ты НЕ ОДИН.

И воск кипит,
свечу зажгла...
в один щелчок-
в один лишь миг.
Но как бы с нею не пропасть,
и сердце бешено стучит...\

ты - плавишься...
она - горит...