без Христа...

Наталия Дмитриева 3
Без Христа не может быть хорошего.
Озабочены пустою суетой .
Разбросала жизнь нас, как горошины.
Он скрепляет всех, становимся семьёй.

В прошлое уходят боль, тревога,
Если в сердце к нам приходишь Ты.
Счастье ощущать душою Бога.
Мы Христовой кровью спасены!

2012