Я снова думаю о Вас

Елена Задремайлова
Я снова думаю о Вас
и в мыслях взглядом наслаждаюсь.
Ах.этот омут милых глаз
в нём с наслаждением купаюсь.
да,если б можно рядом быть
Хоть ненадолго,на минуту.
О чём-то с вами говорить,
Чуть победив стесненья смуту.
Мне кажется руки коснусь,
И сердце бешено забьётся.
я даже этого боюсь.
Весь мир во мне перевернётся.
 
я снова думаю о Вас.