Керчь. Мы с тобой...

Перема
Я приношу соболезнования родным и близким жертв, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, а этому выб*ядку желаю самых мучительных пыток в аду. Пусть тебя Сатана будет шпилить раскалённым х*ром, кончать в тебя литрами, хлестать горящей плёткой, а после "на раны" лить кислоту.

P.S. Я смотрю передачу про это...Снова и снова эмоции берут верх(