Переход

Людмила Тутова
Тихо своё золото природа
В листопаде сбрасывает всё.
Сменит одухотворение погода,
Если в ноябре снегом занесёт.

Пока, полон взгляд очарования,
Удивительно пёстрой красоты,
Жалко, обрушится увядание,
Оголив все деревья и кусты.

Промчится миг безвременья,
Голой пустотой пронзая дни.
Растают пустые все сомнения,
Не за горами новогодние огни.
21.10.18.