Париж. Рисунок автора

Люся Суржи
Ты встретил нас Поцелуем
                Париж
Ты заключил нас в объятия
                Друг друга
Париж
Ты знаешь..как надо любить
От нас ты Это не скроешь
Ты удивлёнными крышами
На ветру
Ласковым взглядом Мечту теребишь
Неужели тебе это надо
                Париж
Окна закрой..Париж..
Очи усталость смежит
Только нам не до сна
                Париж
Нашей Любви Принадлежность...