Ныне

Мая Благолепова
Заболела я, как это горько
Но иначе душа не умеет
Пережить, что её тревожит
Наполняя волной сомнений.
Всё пройдёт. Отбушует и это
Тихим штилем опять уляжется,
А пока, я в периоде "синем"
Холода, беды, раны, печали.