Здравствуйте!

Уралова Татьяна
Сколько мы слов произносим, порою
Не замечая совсем волшебства этих фраз!
«Здравствуйте!» –  значит  «Будьте здоровы!»
Здравствуйте! Посмотрите на нас!
Мир наш суровый согрейте улыбкой своею –
Пусть будет много в ответ улыбнувшихся глаз!
Счастьем своим делитесь щедрее!
Здравствуйте! Улыбнитесь сейчас!