Дорога к Богу

Наталья Сивкова Рычкова
Я ищу дорогу к Богу...
Здесь вот мрачно и темно.
А вот тут не та дорога,
Не то светится окно.

Я ищу дорогу к Богу...
Где она? Мне не понять.
Мне Библейское писанье
Надо много раз читать.

Где ты, истина святая?
Ты в познанье тяжела.
Быт и суетность людская
Меня в угол загнала.

Я ищу дорогу к Богу...
Стремлюсь истину понять.
Дай мне сил! О,Боже правый!
Нить желанья не прервать.