По лету уже сильно не грустим

Алекс Кириллов
Какая осень! Солнце, благодать.
Березки разукрасила природа.
Как хочется по лесу погулять,
Когда стоит пригожая погода.

Покрыто всё опавшею листвою
Как будто покрывалом золотым.
Нас осень своей радует красою
По лету уже сильно не грустим.