Я в Москве родилась...

Екатерина Клишева
Я в Москве родилась и безумно люблю этот город!
Я люблю Москву-сити, Ходынку и старый Арбат!
Город мой - разноликий, но лица друг с другом не спорят,
Он для каждого разный и каждому жителю рад!
Мы с друзьями частенько встречаемся в парке центральном,
На коньках мы зимою, а летом сидим на траве!
Я дышу этим городом, древним, большим, театральным...
Где б меня не носило, скучаю всегда по Москве!
09.09.16