Свой дом

Светлана Тукаева
 Так хочется проснуться в своём доме,
 Глаза открыть и солнцу улыбнуться.
 Ну кто похвастать может, что успехов кроме...
 Ему по жизни приходилось, и не раз споткнуться...

 Вот так и я жила, творила и ломала.
 Стремилась к лучшему, пусть не всегда удачно.
 Я счастья много видела, немало я страдала.
 Ох!!!сколько сил в дороге было мной потрачено...

 Не озлоблялась я не на врагов, не на друзей,
 И крайних в своих бедах не искала.
 Я, кажется, могу гордиться жизнью всей.
 Я прожила на свете и не много, и не мало.

 И вывод сделала я мудрый и простой.
 Да, нам нужны любовь, богатство и здоровье.
 Женатый ты живёшь, иль холостой,
 Берёшь от жизни всё большой, иль малой кровью.

 Пусть ты чего-то в жизни не достиг.
 Пусть ты всего добился, что мечталось.
 Одно я знаю точно-ЖИЗНЬ как МИГ...
 Желаю всем, чтоб вам легко и ДОМА просыпалось...