я бы

Наталия Наваррская
я бы инертным газом заполняла твое пространство,
взрывала бы мысли и чувства,
желала всего и сразу.
катаною острой по коже,
касаясь кончиком пальца,
словно японская гейша,
ласкою шила,
без пяльцев.
шелком холодным простынь,
прикрывая нагое тело,
я бы тебя целовала,
превращала бы осень в лето.

на спине рисовала кистью,
вдыхая твой вечер усталый,
растекаясь жасминовым чаем
на губах твоих
я бы... я бы...