Луна в обьятьях...

Денис Погодин Борисович
Луна, в обьятьях липкой  темноты,
   Лелея сказочного принца,
   Бросает отблеск красоты,
   На кончике иглы от шприца.

   Безжалостно стирает память,
   Кровавым взглядом пожерает боль...
   Ты просто муха на  прицеле,
   Тебя как шерсть, сжирает  моль.

   И ночь проходит в диком  танце,
   В  горящем доме, посреди  огня,
   Ласкает жаром жизнь  пространства,
   Неся как пепел в высь  тебя.

   Луна плывет голодным  зверем,
   В округе слышен ее рык,
   Игла,так плавно входит в  вену,
   Так смерть вонзает в тело  штык.
         Декабрь 2008