Ах, кого же я любила

Виктория Мишле
Ах,кого же я любила.Ах,кого же я ждала.
И отчаянная сила на куски меня рвала.
А мультяшные герои ведь старались как могли.
И Шекспировские страсти иглами в меня вошли.
Мне смеяться или плакать-я никак не разберусь.
Раздирает меня хохот,тут же тихо давит грусть