Да на хрен всё б шло...

Кир Роллер
Вместо осени бабье лето,
Муза шляется на дворе,
Она рифмами не одета,
Жарко ей, потому в неглиже.

Утомило долгое лето,
По традиции бабье пришло,
Вдохновение гуляет где-то,
На меня оно не нашло.

Чистый лист замарать пытаюсь,
Первоклашкой смотрюсь, смешно,
Душу в строки втиснуть стараюсь,
Не вместилась... Да на хрен всё б шло...