Октябрь

Марина Душевная
Опять октябрь.За окном похолодало.
Дожди идут и ветер вновь шумит.
И на душе,немного грустно стало.
Душа о лете,о весне опять грустит.

Как хочется сейчас,теплом согреться.
Вновь кутаясь в красивый теплый плед.
Любовью чистой,мы согреем свое сердце.
Ведь ничего теплей любви на свете нет.