Лето сентября

Моя Марусечка
Осень в голове,
Воротник в значках,
Естественный свет,
Камера в моих зрачках:
Посмотри в объектив,
Я хочу поймать твой взгляд,
Смонтировать и сохранить на хард.

Завтра будет жесть!
Завтра будет жесть,
Завтра будет жесть...
Но пока мы здесь.

Давай не будем о плохом, зачем?
Под осенним небом так нельзя.
Под осенним небом нет проблем,
Только ты и я, лето сентября.

Завтра будет жесть,
Завтра куча дел,
Но пока что мы качаемся под психодел.
Посмотри в объектив и скажи пару слов,
Я сниму новый фильм, посмотрю перед сном:

Круговорот из лиц и станций метро -
Не в нашем кино, а в нашем кино -
Круговорот из листьев и слов,
Слетевших опять в унисон.

Сентябрь 2018