С пометкой крупной Срочно!

Лидия Клочкова Заруцкая
Глаза закрою – Сердце спрашивает : Эта ?
«О, нет, не Та..,, её душа совсем другая»,
И вновь иду одну тебя искать по свету,
О, сон, продлись, «не убивай»..,-ты ведь не Каин..!

Я слышу – где-то рядом бьётся это сердце,
Я ощущаю телом жаркое дыханье,
О, дай ещё хоть миг в тепле его согреться,
Оно ведь боль моя, и счастье, и страданье…

Продлись, любовь моя,
Пусть это только Сон,
Но сердцем чувствую
Мне «в руку» точно он!
Продлись, любовь моя,
Пусть это только Сон...

Всегда с грустинкой пополам рассвет осенний,
В нём целый день живёт чудесный Сна остаток,
Быть может, ты моё всего лишь наважденье,
Быть может грёз «заблудших» грустный отпечаток ?

Я соберу из самых ярких звёзд букеты,
Я море нежности тебе отправлю почтой,
Ты рядом, знаю ! Отзовись, молю же : Где Ты ?
Тебе, любимая , с пометкой крупной СРОЧНО !

Продлись, любовь моя,
Пусть это только Сон,
Но сердцем чувствую
Мне «в руку» точно он!
Продлись, любовь моя,
Пусть это только Сон...

21.10. 2018г