Грезы

Алибек Кенжекулов
    In Dreams begins Responsibility.
                W.B.Yeats

В порханьи легкокрылого мечтанья,
Изящны чувства; в переливах грез —
Возвышенно-тонки до чистых слез,
Как нежный танец в бездне мирозданья.

В сияньи пробужденного сознанья,
Рассветное дыханье свежих роз
Мы в жизнь вплетем искусно; и всерьез
Не утеряв ее очарованья.

В одном мгновеньи — вечность обретем;
Цветами в звездах ярко расцветем,
Нанизывая перлы нитью красной.

Восторженные вздохи захватив,
Сливается в ритмический мотив
Симфония, в гармонии прекрасной.

21/10/2018