Песня об английском клубе

Виктор Станчик
(на мотив "Крестного отца")

What can я рассказать, my friend, об English Club?
Пусть даже ты пока in English language слаб,
Ты приходи, be welcome здесь,
И very much узнаешь скоро в этом place.

Refrain:
Заморский speech ручьём течет,
И time проходит very short.

What can я рассказать тебе о наших deeds?
Где else увидишь ты so many добрых лиц?
Что хочешь ask и так и знай:
Тебе ответит настоящий foreign guy.

Refrain.

What can я рассказать про памятные dates?
Наш club довольно часто даты celebrates.
We do not keep огромных тайн:
В такие days мы даже drink немножко wine.

What рассказать...