На тебя бы забраться как на башню и спрыгнуть отту

Анастасия Берёз
На тебя бы забраться как на башню  и спрыгнуть оттуда,
И разбиться,И На дно опуститься  реки...
Поступать ни так как обычно, Вот настоящее чудо!
Поступать ни так как обычно, Страхам своим вопреки.

На тебя бы забраться как на башню, хотя-бы забраться,
Чтобы видеть всё так же, как это видишь ты,
Не бояться тебя, и тебя потерять не бояться,
И собраться с духом смотреть с такой высоты.

На тебя бы похожей быть,хотя бы похожей,
Ну а если возможно стать бы тобою совсем,
Прорасти, просочиться через твою огрубевшую кожу,
Врать потом,как это делаешь ты, абсолютно всем.

Стать как ты,ко мне, безразличным, Бесстрастным,
Чтоб вовеки веков мне не чувствовать эту боль.
Предаваться волненьям как ты и тревогам напрасным,
Стать пустой.

Быть любимым, наверное, невыносимое счастье, невероятное чудо?
 На тебя бы мне перестать обижаться и злиться...
На тебя бы забраться как на башню  и спрыгнуть оттуда,
И разбиться.