Я прошу, помоги...

Александра Сенежская
Я прошу, помоги, мне не выжить самой -
Я теряю себя, по глотку, по кусочку.
Все, что долго пыталась построить душой,
Я теряю, оставив одну оболочку.

Я столкнулась впервые с такой пустотой,
И вокруг набежали тяжёлые тучи.
Даже голос как будто бы тоже не мой,
Что слезинки считает ночами беззвучно.
 
Я устала делиться с одной тишиной -
Тишина лишь молчит мне в ответ, как немая.
В этот раз не сбежать от себя мне самой.
Я прошу, помоги, я дошла уж до края...