Я заменю...

Оксана Астахова
Я заменю твои губы губами чужими.
Знаю, все будет не так, но это поможет.
Я проведу заместительную терапию
И притуплю в себе боль, которая гложет.

Выпью таблетку чужих, тоже теплых, объятий.
Снимет симптомы печали, хотя бы на время.
Кто это будет? Не важно, какой-то приятель,
Я возложу на него за печаль свою бремя.

И я забудусь. На долго? Мне это не важно.
Просто хочу, только день, чтоб тебя мне не помнить.
Чувства свои превратить в кораблик бумажный,
И отпустить, парус ветром наполнить
В прошлое...