Облачение Ноя...

Альга
Давай отменим моду на ветхий прикид – в нем подлинной сути клад давно сокрыт… За шелком и крепдешином не узреть – им надобно  наконец прозреть… Не в силах и власяница в тебе открыть печать – ей веками велено было хранить и лишь молчать… И ты хранил ее, укрыв листвой библейской и медом, но гул Истоков тебя будил, взрывая тайные коды… Ты убегал… Ты не хотел… Себя самого найти… Ведь легче жить слепоглухим, и влегкую сойти с пути… Но созревают плоды, и упадают спелыми в травы, чтобы избавить падением тем от иллюзий отравы… Корни твоей Вселенной не дают уснуть по ночам… Не усыпляй сознание – оно проснулось и взывает к богам… В падении раны не ноют, а научают чрез боль не спать, а в проступающей соли - Лик предков по крови узнавать… Закончилось время падений и забытья веков – отринь же бездну застоя, растворяя мнимость оков… Ждет впереди Иное, хотя путь Сердца не нов: надень облачение Ноя, и взойди тропою богов!!!