Есть в сердце красота

Евгений Моржаков
Есть в сердце красота,
Есть в сердце доброта,
Есть в сердце глубина,
Если сердце есть.

Я руку протяну
Всем, в ком добро живёт,
Я  в сердце загляну
И пойдём вперёд.

Я верую в любовь,
Я верую в мечту,
Я выбираю ту,
Что идёт со мной

Свет тех горячих звёзд,
Что так светили нам,
Мы сохраним в сердцах
Свет любимых глаз.

Нам нужно так прожить,
Чтобы остался след
Нашей с тобой любви
Через много лет.

Я в небо посмотрю,
Я в небо улечу,
Я в небе поживу
И тебе расскажу.

Ты слово сохрани,
Ты слово донеси,
В нём навсегда в сердцах
Сохранимся мы.

Есть в сердце красота,
Есть в сердце доброта,
Есть в сердце глубина,
Если сердце есть.