Крылья

Ксения Заец
Мне много тебе нужно рассказать,
И многое нужно для снов оставить,
Хочу я тебе всю себя показать,
И крылья в полёте так нежно расправить.

И в памяти лица останутся жить,
И в душах немых зародится наречье...
Как важно корабль нам не потопить,
Как важно остаться живым, человечным.

Река может выйти из берегов,
И хлынет вода непрерывным потоком,
Но выживет только царица-любовь,
Вся жизнь начинается с верных истоков.

Мне многое нужно тебе рассказать,
И много страниц на земле оставить.
Давай будем рады любить и мечтать,
И полетим, наши крылья расправив.