Развесила Осень...

Людмила Финько
           РАЗВЕСИЛА ОСЕНЬ…
(Экспромт к свежему снимку из окна)


Пурпурно-багряные листья развесила Осень
Над нашим  балконом, над нашим окном…
Закрыла, завесила ими небесную просинь,
И солнцу не даст к нам пробиться лучом…