колдовство...

Людмила Аристархова
Ложь, лукавство и страх так смешались талантливо,
что в застывших глазах приговор осязателен…
Удивляет не ханжество, удивляет неверие,
красит цветом оранжево душу это мгновение…
Перевёрнуты домыслы, точки ставятся заново,
чёрно-белые полосы сменит цвет тициановый…
В нём прозрачная магия, колдовство естества,
нить тонка осознания, тенью оттиск листа
на палитре безвременье, на скамье у реки…
Мыслей чьих-то сражение, кто же те игроки?..
В чём же кроется истина, червоточина в чём…
вуалирует мистика всё осенним огнём…

19.10.2018