О сплине

Людмила Рубцова 2
Как только осень на пороге,
Идём с депрессией к врачу
И лечим сплины и тревоги
(о ценах скромно умолчу).

Мой дед весной пахал и сеял,
А в осень валенки валял,
И, языками не владея,
Он слово «сплин» вообще не знал.


Художник Валентин Губарев