Белые розы

Лилия Вишневецкая
Я всегда дарил тебе белые розы,
Потому что ты любишь их девственный цвет,
Потому что седые морозы
Согревают в душе этот свет.

Я всегда целовал тебя на ночь,
Уходил и прощался навек,
Потому что до срока не знаешь
Сколько дней отвел этот век.

Я шептал тебе нежные строчки
Про себя... а в слух боялся сказать.
И среди моих многоточий
Знала б ты как хотелось кричать.

Я погряз в сомненьях и думах,
Расписался в бессилии слов,
И, забыв про любовь, обезумев,
Я бежал от белых цветов.